Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

В ожиданиях и опасениях

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
Наверное, в моем роду были какие-то предсказатели, шаманы, ведуны, волхвы, или просто умные люди, чей ум иногда проявляется и во мне. Было банальное желание увеличить сумму своего заработка поиском дополнительных заказов к уже имеющейся работе, с которой достаточно стабильно капают какие-то суммы. И буквально через пару дней наш владелец сайта решает изменить формат статей, и ставит определенные ограничения. По его словам, на сумме в целом это не скажется, потому что будет большее количество статеек при меньшем их размере. Не знаю - обещали выровнять ситуацию к среде-четвергу, а пока меня не особо порадовало то, что получилось. Первый день работы по новым правилам - заработана достаточная для жизни сумма, но мало по сравнению со средним заработком за последние недели-месяцы.
В любом случае, всегда должны быть дополнительные заказы, работа, чтобы в случае чего не остаться совсем уж не у дел. С другой стороны - не стараюсь хвататься за каждого потенциального работодателя, а высматриваю только крупные и долговременные проекты. Как-то вообще-то не очень хочется, чтобы в итоге несколько человек предложили работу, а мне пришлось бы отклонять чьи-то предложения. Вообще на моей стороне статистика, и хоть кто-то из тех, кому я уже написал, откликнуться должен.
В отличие от пятницы, на улице установилась теплая и солнечная погода. Если у моей знакомой не поменяются планы, то мы вполне можем прогуляться пару часов сегодня вечером. Простая прогулка по городу, чтобы размять ноги и отвлечь мозг от лишних мыслей. У нее - проработка дипломного проекта, а у меня - ...ну у меня всегда голова забита чем-то не тем:)
Комната оплачена на месяц вперед, а еще у нас новый жилец, а точнее жилица. Кажется, с дочкой - пока видел всех только мельком. Сматываться отсюда надо, пока совсем корнями в этот коммунальный пол не врос...Хотя вообще черт его знает, сколько тут пробуду. Июнь - точно. Июль? Вот уж чего не знаю, того не знаю. Тоже очень может быть.
Снова забыл позвонить вчера в УФМС. Нужно уточнить график работы интересующих меня специалистов, а потом созвониться с бывшей моей хозяйкой. Больше месяца не общались, но я надеюсь на то, что ничего у них там не поменялось, и мне, как законопослушному гражданину, удастся встать на учет...в конце концов - законы я не нарушаю, против власти ничего не замышляю, и вообще веду себя тише воды, ниже травы. Могли бы и мне уж паспорт российский дать, как Депардье)

@темы: жизнь, я

URL
Комментарии
2014-06-07 в 19:12 

У нас, наоборот, похолодало и дождь пошёл.

   

Чердак с привидениями

главная