07:16 

День Хэ

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
Поднялся в шесть утра и...И меня опять подвел заказчик - как вернусь, буду разбираться)) Наверняка опять пришлет работу к восьми только. Но сегодня особенный день, и я с пользой потратил время на то, чтобы проверить вещи, которые взял, и подумать, что бы еще взять. Поезд только поздно вечером, поэтому я вполне еще сегодня смогу поработать, и потом уже ехать на вокзал. Все тот же "любимый" 22-й автобус, с которым у меня связано столько воспоминаний. Ведь он единственный ходит до того места, где я жил до этого. И он же едет в тот район, где я жил после приезда сюда.
Вечером позвонят из дома - надеюсь, не услышат очередное "На первую платформу прибывает поезд ... - ..." . Иначе вопросы, вопросы...Я же как бы никуда не еду, и вообще работаю. Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится.
Никакой нервозности не испытываю - разве что по поводу своего заказчика. Вот на "той" стороне наверное уже есть какая-то паника (На Темной стороне, ога). Днем пойду докуплю какую-нибудь еду в дорогу, и...да вот не знаю - вроде все собрал? Или не все...забывать мне сейчас точно ничего нельзя) Одежда, документы, деньги (ну деньги пока не брал, хех), ммм...билеты не забыть туда и обратно))
После поездочки обязательно отпишусь о том, как все прошло, а кое-кому и на ушко почти лично нашепчу)

URL
Комментарии
2014-05-28 в 17:10 

Крыса Бу
Ты какой-то весь такой мистический. Фиг поймешь, чем занимаешься вообще. :)

2014-05-28 в 19:04 

Главное - мой паспорт взять. а то ведь проживание на моё имя)
Подписываться, думаю. не надо, ты и так понял)

URL
2014-05-29 в 02:46 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Смотритель_хаоса, счастливого пути и удачи в личной жизни!:-D

2014-06-02 в 23:42 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
Ангалюна, Спасибо))) Пока ничего не понятно, но....я надеюсь на лучшее)
Крыса Бу, Я? Работаю)))

URL
     

Чердак с привидениями

главная