Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
Эти бесконечные праздники...У кого как конечно, но целых три выходных дня сбивают с толка. Завтра начинается новая рабочая неделя, и распорядок снова войдет в норму. А у некоторых она и не заканчивалась - например, мой брат сегодня вышел на работу. С домом с утра поговорил - как-то даже удивился, что мама со мной разговор начала, ведь обычно отец сам звонит. И в голову не пришло, что там может что-то случится:) И правда - ничего особенного не случилось, просто папа слишком наотмечался 9го. Воевал видимо, ага... Ну что самое неприятное - во-первых, он же не работает сейчас, опять в долги влезут. А во-вторых, лет ему все-же не 20, не тридцать и не сорок уже. Куда столько пить то?

Мне вот по телефону втолковать пытался, что в Россию переберется. Ага, а мама?)) Вот как выпьет, сразу его на приключения тянет. А еще мне такой вопрос странный зада - "А ты не хочешь к тетке в деревню переехать?" О_о Ну с ним типа, как я понял...Мне нужно такое счастье? Я конечно подумаю, но только из вежливости, ха...Ха.

На днях попал под дождик, болел. Сегодня уже лучше - второй день подряд даже работаю нормально, а ведь позавчера голова была тяжелая, и еле соображал. Можно даже подумать, что это последствия какой-то выпивки) Ну уж нет - выпивки в моей доме не бывать! Вот если это будет квас, или лимонад, то всегда пожалуйста. Болеть хватит - на улице весна. Из дома вчера-сегодня не выходил, так что мне вообще сюрприз будет)) Каждый раз как выползаю из берлоги, замечаю что погода успела поменяться, названия магазинов, флаги на Доме правительства Оо В общем всем щщщастья)