20:33 

Как страшно жить - за все приходится платить

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...

У меня в очередной раз проявилась недальновидность, близорукость и любовь к сравнениям) В общем была превышена квота на интернет-трафик, и резко срубили скорость. Я проверил - оказалось, что до конца периода еще несколько дней, и понадеялся пересидеть эти дни. Да и скорость вроде как не так упала, чтобы не позволять мне работать.

Оказалось, что не все так просто. Раньше почему-то не случалось такого, чтобы загружаемая страница зависала, и шло перенаправление на сайт провайдера, который мило предлагал мне подключил пару гигабайт дополнительного трафика. Да не нужен мне ваш трафик - давайте мне мой тормозной инет, только хватит пихать рекламу!)

Не дали...Тут еще прикол в том, что я плачу...так, успокоился...В общем плачу я за инет с веб мани, а на сайт зайти никак не получалось. Кое-как пролез через всю эту рекламу до сайта, и закинул на 3G модемчег копейку. И что? На этом все не кончилось. Не говорю уже про то, что они мне в прошлый раз не сказали о повышении цен на услуги, так теперь даже деньги у меня брать ОТКАЗАЛИСЬ.

Я им и так и этак пихал деньги за то, чтобы переподключить тариф, и обновить трафик, а они все твердят "У вас подключено, у вас уже есть, куда прешься". Пришлось искать коды отключения. Которые надо признаццо, все мне отключили. Когда я очнулся, то увидел, что услуга действительно отключилась, а вот запрос на переподключение почему-то не прошел, и теперича каждый мегабайт уходящего трафика стал для меня ценным как маленький кусочек золота. И лишь время спустя пришло наконец уведомление о том, что я стал счастливым обладателем тарифа такого-то, и мне доступно целых дцать гигабайт трафика на....5 часов О_о По прошлому опыту знаю, что на самом деле там не пять часов, а месяц, но что за глюк с уведомлениями, которые заставляют седеть и сидеть мои молодые непокорные кудри, я не понимаю.


URL
Комментарии
2014-04-30 в 01:02 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Меня бесит, когда "безлимитный интернет" 100 мб в месяц быстрая скорость, а потом естественно самая медленная. Но после того как ты использовал свои 100 мб вдруг отключают интернет! Где ваш безлимит сцуки!

2014-05-01 в 08:38 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
mieze, Вообще думал раньше, что безлимит должен подразумеваться под собой и постоянную хорошую скорость)

URL
     

Чердак с привидениями

главная