14:16 

Деревенские замашки

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...

Вчера вечером продемонстрировал полное отсутствие у меня навыка пользования столовыми приборами. Как-то даже и не подумал, когда мы шли в то заведение, что там мне придется с ними столкнуться. Да - посещение таких мест раз в несколько лет не дает возможности научиться пользоваться столовыми приборами. Попытка что-то порезать и "типо-культурно" покушать превратилась в пытку, и все казалось, что смешки за спиной раздаются в мой адрес. В шутку сказал, что я из маленький деревеньки, и впервые вообще вилку с ножиком вижу, и даже использовал эту мысль для собственного успокоения.

Надо учиться пользоваться столовыми приборами. Надо? Не хочу-не буду, и прочие истерики:) Еще и умудрился затормозить при заказе того, что хотел, и если бы не пришли на помощь, случился бы еще больший позор. Вот потому и не хожу по магазинам с самообслуживанием. Я тормоз, и этим все сказано)

Сегодня кажется, меня угостят блинчиками в более домашних условиях. Уже узнал - там можно есть чуть менее культурно. Хах) Ну посмотрим, посмотрим.

Помимо всего, вчера пустил на ветер деньги, которые собирался потратить на риэлтера. Точнее вроде как потратил на эту цель, но в итоге у меня такое ощущение, что меня элементарно развели) Посетил одну квартиру, в которой посмотрел комнату. Комната хорошая, как и квартира. Но СЛИШКОМ хорошая, хотя за те же самые деньги, которые я трачу сейчас. Невероятное везение было бы туда вселиться, да еще и практически в одной из ключевых точек города. Но: 1. Проживание с хозяйкой 2. С ума сойти с уборкой - я там дышать боялся, пока находился внутри. Кстати - вниз с седьмого этажа побрел пешком. Что за нелюбовь к технике, и в частности, к лифтам - не знаю))

Надеюсь, что все будет хорошо, или по крайней мере, что это "все" вообще будет.


URL
   

Чердак с привидениями

главная