13:57 

Имперские амбиции

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...

Задела меня как-то статья про то, как обматерил лидер группы "Ляпис Трубецкой" одного из зрителей на своем концерте в Ижевске. Вроде бы мельком даже видел афиши о том, что они сюда приезжают, но к группе отношусь ни горячо, ни холодно.

Но это же надо - со сцены вещать о том, как он нелюбит Россию, и критиковать ее политику. При этом почему-то они не стесняются давать свои концерты в крупных городах страны, и получать за них деньги. Что - "деньги не пахнут"? Стоило одному из собравшихся на концерте возмутиться высказываниями белорусского музыканта, как тот поднял вопль об имперских амбициях полицейского государства, и разразился матерной речью. Интересно - если бы в стране действительно все обстояло так, как об этом любят говорить некоторые пресмыкающиеся перед Западом нелюди, им бы вообще позволили рот открыть и сказать что-то против существующей власти? Вот уж не думаю.

Скорее слишком широкую свободу дали говорить что попало - по хорошему бы запретить надо въезд группы в страну, да и лишить гражданства кое-кого не мешало бы за "антисоветские настроения".


URL
Комментарии
2014-04-23 в 14:44 

Крыса Бу
Знаешь, на Меркель в газетах чуть не ежедневно карикатуры ваяют. И все эти ее стремные фото, которые по интернету гуляют, сняты немецкими же таблоидами. И говном ее могут полить прямо в Die Welt или Fokus. И критику государства в резких тонах публикуют в газетах в колонке "письма читателей".
Вот только если какая-нибудь Греция залупится на резонное замечание, что надо бы поработать, чтобы кризисов не было, то почти все граждане встанут если не за Меркель (которая суть заменяемый наемный работник, а не царь и бог), то за свою страну точно.
Так что не в цензуре дело, увы и ах.

2014-04-23 в 14:47 

Diz Sheldon
Талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей. Gillia
У нас в сми как: кто-то споткнется, а про это напишут, что была катастрофа и человек сломал себе все конечности. Все, кто были на концерте, ничего плохого не говорили вроде, кто-то Ляписа даже поддержал. Так что я считаю эти бурления очередной попыткой настроить массы против

2014-04-24 в 21:12 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
Diz Sheldon, Меня эти бурления расстроили)

URL
2014-04-24 в 23:00 

Diz Sheldon
Талант пользоваться душой потерян, а тело изначально было глупой затеей. Gillia
Смотритель_хаоса, советую не принимать близко)

   

Чердак с привидениями

главная