• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:14 

Жениться

Что наша жизнь? - Игра...
Разговаривал со своими домашними по телефону, и уже под конец разговора:
Мама (в шуточной форме) - Ты там жениться не собираешься?
Я: Нет........Все-равно пока не женюсь - ничего не скажу))

Такая вот правда.
Сам себе напоминаю одного из персонажей актера Амаду Мамадакова (из России, если щто)), который совсем не горевал, когда его невеста ушла к другому - по старому обычаю она ему была "назначена" еще в раннем детстве, так что проблем с поиском он и не знал. Вонт и у меня - очередь. Почти как на квартиру)


@темы: я, жизнь

15:38 

Просто картинка

Что наша жизнь? - Игра...
Надо собрать и запостить кучу-куч красивых картинок) Хочу.

Медвежий вариант "Короля льва"

@темы: картинки

13:55 

Висяк

Что наша жизнь? - Игра...
Уже несколько дней наблюдаются проблемы с интернетом. Ну как так можно работать вообще? Удивительно, но дайри загружаются достаточно быстро О_о Это наверное знак судьбы какой-нибудь?)) Не дают мне покоя - пиши, и все тут) И будем писать. Что там у нас дальше по плану? Россияне накосячили на церемонии проведения Олимпиады, Земфира хочет подать в суд на Первый канал, а Фриске будут лечить с использованием метода, который взяли из "доктора Хауса"? Ок, ладно Оо

16:14 

Мадонна

Что наша жизнь? - Игра...
Взбесила, если честно) Нет, я понимаю, что многие высказываются на религиозную, или ЛГБТшную тему. Ничего в этом такого нет, даже если я с их мнением не согласен. НО.
1. Она популярна, и одно ее слово может сформировать определенное мнение у многотысячных поклонников. Значит, если она скажет, что черное - это белое, то кто-то может в это и поверить. Получается, что к Мадонне уже нельзя относится как к человеку. Скорее это информационное оружие массового поражения. Она навязывает свое мнение фанатам, и те могут начать думать "не так, как надо".

2. Она назвала Россию не очень приятными словами. Если бы я не писал заметку на эту тему, то давно бы закрыл страничку. Сумел отомстить Мадонне, когда поменял местами некоторые ее слова, кое-что опустил, и на единицу текста вставил больше цитат определенного рода, чем было в оригинальных статьях. Может быть кто-то почитает о том, как она поливала страну грязью без единого доброго слова о ней, и надает ей люлей?)

3. Не отпускают мысли о сборнике "Беспощадная толерантность". То, во что может превратиться мир, если мы все станем слишком терпимыми, и начнем на каждый чих в свою сторону подавать в суд на человека...Мне бы не хотелось жить в таком обществе. Вот назовите меня ***** и ******, но меру то нужно знать! Вот так и доведут до того, что сам однажды пойду на улицах людёв стрелять. Ну любишь ты с непонятными существами без пола-без цвета спать - так люби на здоровье. Чего ж парады да шествия устраивать, если знаешь чем обернется? Слов нет.

21:47 

Пережил рассылку

Что наша жизнь? - Игра...
Подписан разом на кучу рассылок, основную массу которых просматриваю или очень редко, или вообще читал только первые полученные выпуски. Учитывая, что они приходят мне уже несколько лет, логично наверное поинтересоваться - какого черта ты их не удаляешь?

А мне может быть жаль удалять?) Я сижу и жду пока "тело врага проплывет мимо вас" рассылку закроют. И о чудо - вчера пришло уведомление о закрытии одной из них. В названии было слово "графомания", и я хоть и не читал, но не думал, что ее прикроют.

Еще у меня есть в почте непрочитанные письма двухлетней давности, и я боюсь до них докапываться, иначе уже до меня докопаются - грустные воспоминания, и печальные мыслишки) Вообще надо делом заняться...поработать, что ли? О_о

14:52 

Откладывается

Что наша жизнь? - Игра...
Снова перечитал то, что смог найти по поводу документа, по поводу получения которого пойду 24 февраля в фмс. Напугали меня статейки до ужаса:) Судя по ним, даже получив желаемого, я не смогу вот так запросто 1. Жить тут 2. Уехать в другой город. Так что видимо, придется по крайней мере на несколько месяцев "попридержать коней".

Практически уверен, что документ все-таки получу, но что надо делать потом, точно не могу сказать. Конечно, я собираюсь задать все интересующие вопросы когда пойду 24го на прием - в конце концов, раз они хотят на меня посмотреть и выяснить, давать мне разрешение или нет, то и я имею право на них посмотреть, и спросить что хочу)

Вчера все-таки пришел к такому выводу, что как бы дело не сложилось, но одно точно - денег к концу февраля-началу апреля нужно скопить как можно больше, чтобы не остаться совсем уж в дураках при любом раскладе.

@темы: жизнь, я

19:51 

Постой, братишка, да?

Что наша жизнь? - Игра...
Сижу такой за компом, фрилансю значит. И тут модем начинает выводить на экран уведомление о том, что с такого-то номера мне звонят. Я удивился: во-первых возможностям модема, во-вторых тому, что кто-то звонит на эту симку. Сообщал я номер только своим домашним, когда хотел, чтобы они посчитали, что это номер моей соседки. Но только почему на экране высветился не привычный номер +7 777, а нечто российское? В голове всякие шизофренические мысли, в том числе и насчет того, что звонит крестная, которой передали номер. Фигня какая-то? Ну да...но кто еще мог бы звонить? И пофиг, что номер совсем не моей крестной - мало ли, может у нее второй есть?))
Поговорил с Еленой Сергеевной по телефону, возвращаюсь к компьютеру, и вижу новое уведомление (а до этого мне раз 5 успели позвонить с того номера). Ничего так уведомление - просто сообщили о том, откуда мне звонили (еще один наворот модема?).
Оттуда О_о

@темы: жизнь, юмор,, я

10:58 

Осторожна, эротика О_о

Что наша жизнь? - Игра...
А вдруг кому понравиццо?

заценить полуголых красоток

@темы: я, фото, Африка,

22:19 

Иллюзии

Что наша жизнь? - Игра...

@темы: видео

15:26 

Планы

Что наша жизнь? - Игра...
Строим планы. Строим ведь? Не знаю как вы, а я, или например, люди очень любят придумывать чем они будут заниматься, когда постелят на полу перед камином шкуру того самого ненайденного пока в невыросшем лесу медведя. О чем вы подумали? Вот и я про обстоятельства...

Как же прогнозировать что-то, если не знаешь, что будет завтра-послезавтра? Ну ладно - молоко в магазин не завезут, или любимые сериал закроют - не так велика потеря. А если что-то глобальное случится? А мы все туда же: планы, планы.

Я может быть тут уже придумал целую цепочку, в результате которой стану жителем другого города в малиновом пиджаке и с цепью на шее. И что потом случилось? Бамс, и не в моде уже пиджачки да телефоны-кирпичики, на который я столько месяцев копил. Вот теперь думай-гадай, выйдет ли в этот раз задуманное, или опять какая беда вмешается.

Но наверное только когда есть какая-то путеводная звездочка впереди - невская в моем случае, тогда можно и пожить в трудобуднях, зная, что стараешься ради определенной Цели с большой буквы Цэ)

00:32 

Предсонное

Что наша жизнь? - Игра...
Это только у меня последнее время дайрики стали так глючить?) По несколько раз пытаешься человека откомментировать в посте, или через ленту избранного, а оно ни в какую - грузит, грузит, грузит...м?

19:59 

Время-деньги

Что наша жизнь? - Игра...
Начинаю ощущать, что двадцати четырех часов в сутках мне маловато, чтобы поработать, отдохнуть, и поспать в перерывчике между этими делами:)
График выкладки новостей и всяко-прочего распределяется равномерно на весь день, так что мне наверное придется за несколько дней до поездки в уфмс заранее договариваться, чтобы если что срочное - как-то сами решали, или распределяли по другим людям.

Буквально недавно тужился о том, что заказов мало, времени много, а денег нет. Теперь все в точности до наоборот. Миллионером я конечно не стал, даже рублевым, но время куда-то внезапно задевалось. Перечитал бы "Сказку о потерянном времени", чтобы уяснить себе причины произошедшего, но даже и на это нет времени.

Вечерком подумал написать такого вида пост, чтобы было оправдание для самого себя "Вот сказал им, что у меня помимо работы времени ни на что нет - теперь и буду работать 27 часов в сутки". Работать интересно - это затягивает даже таких лентяев как я.

А вам интересно работать?

@темы: жизнь, фриланс,, я

09:41 

Работа и волк, спорт и люди

Что наша жизнь? - Игра...
Ой, что-то снилось сегодня ночью интересное, но что именно - ну никак вот не могу вспомнить) Зато утром очень уж не хотелось подниматься, а виной всему поздний звонок, из-за которого до часу ночи проговорили по телефону.

Сижу, пишу про Олимпиаду. Наши опять что-то идут где-то в конце в основной своей массе. Могли бы постараться и доказать всем, что "Советский человек во всем первый". Хотя какие они советские? Половина команд - сборная солянка из закупленных по всему миру игроков. Как это можно?)) Профессиональный спорт все-таки напоминает в чем-то те времена, когда богатые Граждане могли позволить себе выбрать самого сильного раба, купить его, и начать тренировки, чтобы сделать из него гладиатора. Потом можно было бы даже продать его еще дороже. Так и сейчас со всеми этими нигерийско-китайскими футболистами, хоккеистами и всеми остальными в российском спорте.

"Все для страны, все до победы" - так, что ли? Спортсмены тренируются до такой степени, что у них здоровья не остается после выхода на пенсию - вся молодость и силы остаются на трассах и спортивных полях. Почему бы тогда в будущем не разрешить выходить на трассы тем, кто имеет в теле соответствующие имплантанты, делающие реакцию быстрее, мышцы сильнее, а глазомер точнее? Тогда можно будет соревноваться уже в том, у какой страны хирурги лучше, да и импланты круче. Дальше больше - можно признать, что человеческая составляющая только мешает, и отдать "спорт" роботам. М? Так может и вовсе убрать промежуточный этап, и сразу начать размещать только роботов-терминаторов на футбольных полях, лыжных трассах, и вообще на стадионах? А?

@темы: мысли

12:12 

Номера

Что наша жизнь? - Игра...
Из дома звонили в очередной раз...попросили сказать им номер моей соседки. Это была уже не первая просьба такого рода, поэтому я не мог больше говорить, что забыл (на самом деле я действительно забывал, хотя и не хотел давать никакого номера). В итоге сказал им номер моего 3g модема)) на него точно не смогут дозвониться, а я при случае просто скажу, что вообще не слышал, чтобы соседка когда-нибудь по телефону говорила, и похоже, что она им вообще не пользуется.
Но тут вторая напасть - отец попросил еще и номер телефона директора. И что делать?) Если с соседкой все понятно, то как быть с директором? Ведь почуют неладное, если позвонят на тот номер, а он окажется не тем, или трубку никто брать не станет...вроде бы есть пара дней, чтобы придумать что-то:) ну не хочется мне на самом деле говорить о том, как у меня дела. И уж тем более про то, что я сейчас официально не работаю.

Соседский номер я мог бы дать и верный - мы с ней все равно практически не общаемся, и она про меня ничего считай не знает. Но тут проблема в том, что во-первых, она в курсе того, что я не работаю. Во-вторых, она может наговорить лишнего о некоторых других вещах. А объяснить ей о том, что следует сказать в случае чего, я никак не могу) Человек дико тормозит, и похоже, программированию совсем не поддается.

Допускаю вообще, что звонить из дома пока никуда не собираются, и сделают это только в том случае, если произойдет что-то нехорошее - например в течение длительного времени не смогут до меня достучаться.

Мм...надо придумывать что-то. Надо. Есть варианты?)

@темы: я, жизнь

14:01 

Пристаю

Что наша жизнь? - Игра...
За последние сутки две девушки решили, что я к ним пристаю...А точнее, их парни. Хех)) Меня это здорово печалит - начнешь с кем-то общаться, и тебя уже обвиняют непонятно в чем. На чем вообще основываются обвинения, понять не могу.

12:42 

Немного счастья привалило

Что наша жизнь? - Игра...
Проводил сегодня хозяйку квартиры до остановки, поприставал к ней слегка повысил свой рейтинг в ее глазах, надеюсь)) В игрушках некоторых хорошо сделано - подходишь к ключевому персонажу, и сразу видишь насколько он тебя по 100балльной шкале оценивает. В жизни такое не очень прокатывает, но хозяйка жилья обладает достаточно выразительной мимикой, чтобы оценить ее отношение к чему-то с точностью до пяти процентов. Я пока в нейтральной зоне, что тоже имеет свои плюсы.

Закупился непортящимися продуктами (крупы) - надеюсь, на пару недель этого хватит. В идеале конечно было бы закупиться сразу на месяц, но не могу точно подсчитать, сколько мне всего нужно:) Знакомая бабушка-продавец меня начала узнавать. Это очень здорово, когда закупаешься не в пугающих супермаркетах, а в небольших магазинах, которые есть даже у нас в лесу за городом. Все друг друга знают, и вообще идиллия полнейшая.

Опять пытался придумать, как объяснить характер своей "новой работы" хозяйке, которая скоро станет считать, что я бездельничаю дома. Отговорка "Помогаю знакомым делать курсовые" долго не проработает, придется придумывать что-то новенькое)) Лучше конечно сказать правду, предварительно доведя ее до состояния, когда эту самую правду сможет воспринять тот, кто "не в теме".

Наклевывается заказ на еще несколько сайтов. Если из страны не выгонит, то к лету перейду с "хлеба с маслом по выходным" на что-то более продвинутое. Милостивый Будда, помоги мне справиться с российскими чиновниками, дураками и дорогами. Спасибо.

@темы: жизнь, я

21:28 

Бред с соционикой, или чем-то там

Что наша жизнь? - Игра...
Почему мне кажется, что многие на сайте чрезмерно увлечены какими-то субкультурами, или вселенными, созданными непонятно кем? Откуда столько пафоса? Почему не называть друг друга Петя, Коля, Вася, Аглая или Наталья, а надо обязательно придумывать что-то непонятнокорейское и называть друг друга именно так?

Зачем столько попыток украсить себя, если по сути человек остается тем, кем он был ранее - сколько слоев краски на него не намазывай, и сколько дырок в туловище не протыкай?

Что вообще творится?

@темы: жизнь, мысли, я

14:23 

Доллар

Что наша жизнь? - Игра...
За комп сел рано утром, и увидел, что цены оставались примерно на том же уровне - доллар слегка падал, а рубль рос. Теперь цены обновились, как и говорил вчера Центробанк - рост доллара на 60 копеек это ведь жесть!

10:59 

Майдан-2019

Что наша жизнь? - Игра...

@темы: видео, Майдан

09:13 

Борщ

Что наша жизнь? - Игра...
Встал с утра пораньше, чтобы запостить горячую новость на сайт - появилась услуга доставки горячих блюд в дороге...правда в исходнике все так размыто было написано, что я и сам не понял толком, как это будет выгледеть - уловил лишь волшебное слово "снегоходы". А сайт как назло не хочет загружаться нормально, чтобы новость запостилась. Это судьба. Рок...жестокий и тяжелый рок)

На улице похоже опять что-то околотридцатника.

Чердак с привидениями

главная