• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

АА

Что наша жизнь? - Игра...
Архэйдж. Кому надо, тот поймет:)

Завтра у нас важный день - узнавать будем, оставят нас в РФ, или не оставят. Я надеюсь на лучше, готовлюсь к худшему, и жую пирожок живу настоящим.

02:37 

+

Что наша жизнь? - Игра...
Плюсик мне) Во-первых, договорился с заказчиком насчет того, что задание позже сдам, чтобы для него не было шоком, а во-вторых, не стал откладывать на утром, и переустановил винду сейчас. Половина третьего ночи - доустановится ворд, и ляжем с ним спать в одну постельку))

Проблемы с висяками в админской панели сайта пропала. Аве Юрий!

09:27 

Не работается:)

Что наша жизнь? - Игра...
С какой-то дьявольской силой виснет с утра интернет - кое-как накалякал пару текстов, теперь нужно зайти на сайт, и вывесить их там - а оно не вывешивается. С горя конечно пойду позавтракаю плотненько - авось связь восстановится, ибо пельмени способствуют, да...

В целом пара часов есть конечно, чтобы подождать восстановления нормальной связи и поработать в оффлайн-режиме, не срывая особо графики. Задумался сейчас о том, что после переезда могут попасть в такую мертвую зону, где никакой инет не достанет) Надеюсь, что такого не происходят - это сейчас я в лесочке, куда даже кабель инетовский не тянут, а там то в городе надеюсь, буду? Может быть даже будет проще подключить уже нормальный скоростный тырнет, если надолго задержусь (а решает все понедельник, не я).

Как-то так...и совсем я уже заолимпиадился с этими статьями - придумывал, как в рассказе о русских, немцах и норвежцах (прям как в анекдоте) можно подменить слово "биатлонист". Где-то использовал "спортсмены", но досталось больше всех Норвегии, для которых я подобрал на автомате такие слова: "А норвежские бьорндалены заняли третье место". Потом дошло)

21:15 

Рабоче-нерабочее

Что наша жизнь? - Игра...
1. По работе.
Осталось дописать последний кусок книги и можно сдавать. Правда там еще много, но у меня жесткий срок - до 28 числа. Я наверное могу если что потянуть до поздней ночи, но никак не до 29го. В остальном все нормально, работа идет, и скоро ее будет еще больше. Доллар растет понемногу, что тоже радует.
Вчера насмотрелся на кучу разных сайтов из первой сотни/тысячи. Как-то...скопипащено у них все отовсюду))) Кое-где правда источник пишут, но не понимаю какого черта они держатся так высоко в рейтинге то? Оо А где великий Яндекс с его фильтрами и забаниванием тех, кто хапает чужое?))) Не понимаю. Часть сайтов конечно не рекламирует вроде ничего - баннеров да ссылочек я у них не заметил, но есть и те, что пытаются заработать на рекламе, используя чужие статьи и новости. Ой, нехорошо, ребята. Некоторе хотя бы пробую слегка изменить текст, пару абзацев дописать...а другие копируют все, не глядя - вместе с фотографиями и заголовками.

2. Бытовое.
Третий день (или четвертый?) пытаюсь выяснить, живет в нашей квартире моя бывшая соседка, или нет. Кажется нет (и кажется да). Еще оказалось, что женщина из соседней комнаты с дочкой вместе уедут в частный дом ближе к лету. Родная сестра выгоняет О_о Я то думал, что один такой несчастный, что выселяют - оказалось, все не так просто))) Ну ладно. Пробовал сказать соседке о том, что в понедельник будет важный день для меня в плане документов (сутки женщину эту не видел, разговариваем мы с ней редко, но что то разговорились). Она меня так и не сумела понять...Люди, люди) Оставил попытки втолковать ей что-нить.

3. Игровое. Завтра ОБТ Архейджа ( вроде завтра же? ОО) просто мысль интересная в голову пришла - пока там все новенькое и нетронутое, нужно в быром темпе регистрировать почты и твинов с кошерными именами, пока не забили все возможные)))

22:39 

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Что наша жизнь? - Игра...
Посмотрел трейлер фильма. Выйдет уже в этом году...вспомнил, как много лет назад мы еще на видеомагнитофоне смотрели первую часть. Я был молод;) И молод был мой младший брат. А мои родители были еще полны сил и энергии.....многое бы вернул конечно.

15:28 

Я сделал это!!!)

Что наша жизнь? - Игра...
Никогда, ну никогда не откладывай работу на завтра)))) Сделал пол статьи - с утра собирался дописать и опубликовать. Ага, три раза))) Забыл про нее, начал делать следующие вещи...внезапно вспомнил, и как ошпаренный начал барабанить по клавишам)))

Только планирование и исполнение в срок поможет тебе. Ты слышишь меня, нет?;) Нам осталось сделать еще всего-лишь стоолечко, стооолечко, и написать вот столечко:

И будет мне счастье:)

18:24 

Света? О_о

Что наша жизнь? - Игра...
Вечер. С работы соседка пришла, а с ней судя по всему, и Света...она что - тут ночевать, или тем более, на несколько дней останется? Я конечно уезжаю, но не так скоро...В том смысле, что мне с ней не очень комфортно наверное было бы общаться. Хорошо, что она все-таки работает и т.д. целыми днями - не то, что некоторые непонятные лентяи, которые сидят и только и делают, что по клавишам щелкают, чтобы за это деньги получить:)

14:09 

День Z

Что наша жизнь? - Игра...
После разговора с хозяйкой сегодня, немного успокоился - все-таки не зря же я платил деньги за месяц:) Пока тут поживу, можно неторопясь будет себе что-то найти. Вчера уже переволновался, даже знакомую на ноги поднял. Жаль конечно, что она шутила насчет того, чтобы вместе снимать, но в крайнем случае согласна приютить ненадолго. Действительно - вариант на очень крайний случай, потому что сама снимает небольшую комнату, и вдвоем сложно будет разместиться.
Работаю *видно, как работаю, ога*. Вчера материальчики интересные читал по всяким видам заработка. Очень интересно, и вместе с тем - очень дорого. Чтобы что-то получить, нужно что-то вложить - время, деньги, силы, интеллект. А вы как хотели? Вот и я хотел за просто так иметь миллионы)

Сейчас очень много зависит от следующего понедельника. В случае, если сложится удачно для меня, можно будет постепенно приступать к реализации некоторых задумок. Если нет, то все будет зависеть от степени ужаса этого самого "нет", которое может быть даже таким ужасным, что меня лишат права посещения страны на несколько лет. Придет время - будем думать)



22:50 

Пооогнали

Что наша жизнь? - Игра...
Вечер. Комната. Хозяйка. Выгоняет О_о Чужой город...грусть-тоска-пичаль-беда...эхь)

17:25 

Не вытерпела

Что наша жизнь? - Игра...
Ленивый Я не решился переустановить систему в выходные, хотя работал в эти дни не очень много, и времени было предостаточно. Вместе с тем система настойчиво просила сделать с ней это, но я откладывал процесс на потом.
Сегодня утром он в ультимативной форме мне показала, что если мы с ней это не сделаем, то она не позволит мне вообще работать. С трудом упросил ее запуститься, чтобы поработать несколько часов. Потом сжалился над бедной XPшкой, и запустил начало мучительно долгого акта. У меня ведь все не как у людей - у других то...одна штука, с помощью которой они это делают, работает в нормальном режиме, и весь процесс занимает ну...ну час от силы. У меня же в связи с некоторыми особенностями конституции, так скажем, все затянулось на несколько часов. Под конец процесса я уже просто лежал спокойно, и ждал, когда она сама доведет дело до ума.
Думаю, что теперь на какое-то время ее хватит, а потом само собой, придется повторить дело. Операционные системы - они такие, капризничают без должного внимания и заботы.

20:40 

Тавтолог несмышленный

Что наша жизнь? - Игра...
Сижу в ММОРПГ.
Читаю книгу про другю ММО, называется сокращенно (книга) "Проект "Работяга"".
Надо бы поработать себя заставить.
Завтра начнется новая рабочая неделя, поэтому если с вечера не сделаю то, что в принципе мог бы перенести на утро понедельника, то не успею со взятой подработкой.
Мамочки:)

10:24 

Книги перебирая

Что наша жизнь? - Игра...
Снова сижу на том же портале с книжками о попаданцах. Последнюю из книг я закрыл на том месте, где ГГ попал в переплет из-за своей девушки, которая курила. Тьфу. Нда, я был немного на взводе, но как можно полюбить? А как полюбить девушку? Оо Тем более курящую?) Нонсенс (через Е).

И юмор...удаляю книги только за то, что там слишком много чертова юмора. Не переношу.

19:08 

Родственники

Что наша жизнь? - Игра...
К соседям приехали родственники - мама моей бывшей полудевушки и ее младшая сестра-школьница. Вчера не знал про них - покушал, только с кухни смотался - и пришли. Сегодня в начале девятого утра, стоило им уйти от квартиры, сделал пробежку до магазина и быстро покушал:) Не хочу сталкиваться... Вечером пришли снова - и сразу шум на всю квартиру. Надеюсь, завтра уедут? Оо Сегодня они наверное к Светлане ездили...Завтра не знаю. Я с ее мамой так жутко переругался в тот раз, что не хочется уже сталкиваться.

Хотя ее сестра могла бы и поприветствовать меня с утра. Изменилась так - стала напоминать Свету. Которая тоже изменилась, судя по фотографиям, которые недавно посмотрел любопытства для. Ну прям очень изменилась.

22:00 

Не жалко - всего лишь деньги

Что наша жизнь? - Игра...
Обидел случайно Таню (я дурак, виноват, сам знаю). Через 10 минут зашел разговор о посреднических услугах.
- Сколько?
- Сколько не жалко.
- Бери сама сколько надо (протягиваю все деньги).
- Я же сейчас злая, все возьму!
- Бери.
Берет. ... Потом отдает. Пф, будто я бы ей что-то сказал, если бы она все забрала.

13:55 

Цена на билеты

Что наша жизнь? - Игра...
На разных сайтах смотрел цену на ЖД билеты, и как-то она меня совсем не радует. Хотелось бы все-таки домой в апреле смотаться, если с миграционкой вопрос затянется. Границу то все одно пересекать пришлось бы, так почему не поехать на неделю-полторы домой? Но цены совсем не радуют. Что такое - значительную часть накоплений спустить на билеты, да плюс еще сколько там у меня уйдет на пошлины за оформление справочки, которую уже кучу месяцев жду? Я не говорю уже о подарках родным, и о том, что когда сюда вернусь, у меня будут расходы определенные.

Как-то все не склеивается. Спрашивается - "А как же ты раньше не заметил то?". Вот и самому интересно)) Почему-то не думал о том, что так затратна была бы поездка, или по крайней мере, не принимал подсознательно во внимание то, что потом еще столько же надо на обратный билет тратить.

10:44 

Печеньки и прошлые няшности

Что наша жизнь? - Игра...
Ух, как сниму сегодня вечером деньги...и ух как куплю НАВЕРНОЕ себе вкусняшек))) С одной стороны так вроде "Почему бы и нет?", а с другой - не хочется вечером с деньгами таскаться по нашим дворам, полным маньяков, насильников, убийц и прочих человеков. Хотя я еще подумаю...*а чего бы сейчас не пойти и не купить себе что-нибудь? ОО Бредовая логика*

Ночью уже, перед сном проверил почту, нашел еще одно письмо, в котором порадовали оплатой заказа. И категоричным тоном "Можете продолжать работу". Ай-вэй, не договаривались мы так))) Если я еще и с вами продолжу, то времени у меня совсем не останется. Отписался женщине с утра - как она поведет себя, не знаю) Надеюсь, все ограничится "Очень жаль", без всяких "Юрий, вы меня ужасно подводите! Почему вы не могли сказать раньше?".
И да, я вернулся в EVE)


09:29 

Утрами

Что наша жизнь? - Игра...
Вечером я злыдень эмоциональный, а по утрам успокаиваюсь и могу менее эмоционально оценивать ситуацию. Правило "Утра вечера мудренее" действует только на меня, или на всех прочих богатырей земли русской оно тоже действует?))

21:47 

Год минимум

Что наша жизнь? - Игра...
Если все будет как ОНА хочет - я еще минимум год не попаду домой. Или вообще никогда.

11:40 

Прошлую работу вспоминая

Что наша жизнь? - Игра...
Делал заметку о том, что в Казани решили школы оснастить системами видеонаблюдения. А сам сижу и вспоминаю свою прошлую работу, где как раз тем самым видеонаблюдением и занимался:) Оснащать школы планируют на правительственную денюжку, а значит до этого устраивался какой-то тендер, и одна или несколько компаний выиграли его. Вспомнил, как мы с директором искали вкусные конкурсы на поставку или обслуживание систем видеонаблюдения.

Наверное политики так зашевелились после того, как столько случаев произошло с применением пай-мальчиками огнестрельного оружия во время уроков. А это ой как нехорошо.

17:00 

О будущем интернета

Что наша жизнь? - Игра...
Небольшое видел, которое создавалось как ответ на возмущения "тех кто стоял у истоков", которые утверждают, что интернет уже не тот, и исчезла романтика первого времени. Я сам конечно не помню те времена, но даже сравнивая то, что происходило в сети несколько лет назад, и то, что мы видим сейчас, говорит об увеличении рекламы, о коммерциализации всех проектов, на которых хоть что-то можно заработать.

Взять те же баннеры, которые выскакивают при любом заходе на сайт, а то и на каждой его странице. Когда появилась возможность дать пользователям некоторые возможности по взаимодействию с ними, первое время это был шок - по крайней мере, для меня. Ведь теперь мы видим не просто рекламу, но и можем подведя курсор к мини-окошку превратить его в оружие, живое существо, руку-манипулятор или что-то иное, что позволяет воздействовать на объекты баннера. Что будет дальше - я не знаю, но думаю, что эпоха, когда можно было кустарничать, занимаясь производством чего бы то ни было, уходит в прошлое, как ушли и те первые мастерские по производству автомобилей, упомянутые в ролике. На смену одиночкам пришли серьезные ребята, работающие большими коллективами. Но это конечно не исключает возможности появления в "гараже одного из джиобсов нашего времени" такой разработки, которая перевернет мир интернет-технологий вверх ногами.



@темы: видео, мысли, я

Чердак с привидениями

главная