• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

#?

Что наша жизнь? - Игра...
Привез сегодня брата домой из больницы. Ну так вот...Оказывается, что его теперь насовсем выписали - в четверг только нужно будет приехать для того, чтобы получить какие-то направления и рецепты, а потом пойти в местную поликлинику.
Только добрались до дома, как ввалился пьяный (на ногах не стоит) двоюродный брат с каким-то парнем, примерно наших с братом лет. Мама матом на них, и все прогнать никак не получалось, да и мы подключились, но без толку.
Поговорил сегодня немного с одной малопонятной девушкой из Караганды, по телефону. Странные они все-таки - люди.

00:07 

БратЭ

Что наша жизнь? - Игра...
Забираю его завтра на праздники из больницы, поэтому не знаю что там у
меня будет с аськой и компом...на НГ в том числе, поэтому год встречу не
очень весело. Все-таки в гости и т.п я не хожу в праздник.

Нашел
новый номер аськи одного человека. Раньше очень хорошо общались с ним и
сестрой его, потом внезапно общение прекратилось, я всюду был в игнор
кинут. недавно вроде бы писал о том, что когда ЛиРушный блог заработал, и
я оставил коммент в дневе человека, то был занесен в черный список и
там. Неприятно...
И вот пишут о том, что общаться не хотят и т.д., и
обидно мне, и чего-то сердце опять жжется, гадостное) Правда, все-таки
есть люди, которых мысленно приближаешь к себе - не в качестве кого-то
сверхестественного, а просто как человека, с которым было бы хорошо.
Ладно, во многом это все надуманно конечно, но тем не менее это есть, и
больно слышать в лицо разное.
Ведь не забуду же даже после такого.
Вот так. Ну и "ведешь себя как маньяк" было обоснованной притензией -
так как иначе, если ожидания не только их, но и мои были обмануты, а
обещания не исполнены? Больно и сердцу и чему-то внутри душонки)

@темы: люди, плохо

09:09 

Потому и боюсь автобусов зимой

Что наша жизнь? - Игра...


В Карагандинской области на трассе замерз пассажирский автобус, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.



По сообщению ведомства, ЧП произошло в Шетском районе области
на 730 км автодороги «Алматы-Екатеринбург». 27 декабря в 01 ч. 45 мин.
ночи из-за перемерзания дизельного топлива остановился пассажирский
автобус «Мерседес» с 40 пассажирами, следовавший по маршруту
«Астана-Шымкент».


Силами УЧС города Балхаш (2 чел. лс и 1 ед. тех.) пассажиры на попутном транспорте были отправлены в Балхаш. Пострадавших нет.




11:35 

Кэп додумался

Что наша жизнь? - Игра...
Несколько дней уже мучаюсь с тем, чтобы зарядить телефон брата, потому-что на нем есть камера. А зарядка то старая, и вся в изоленте. Я думал, что ей пришел конец, но сегодня решился и воткнул ее в другую дырочку Оо все заработало)
Был в больнице, получил рецепт на непонятные таблетки от сердечных болей. Потом бегал по аптекам, и нигде их не было. Нашел одну...узнал там цену. Блин))) Вообще это дорогая аптека, так что потом надо будет еще узнать где-нить.
На улице очень солнечно, и очень морознопакостно, если честно.
Купил газету с объявлениями, а теперь мучаюсь, пытаясь написать резюме - ворда нет, и скачать не могу, гг)

08:09 

Последний Х***

Что наша жизнь? - Игра...
Завалили последнего хрюнделя. Напишу постЪ и бегом помогать)
На улице в 8 было безветренно, а сейчас что-то очень мощно повалил снежок. Да, так...
Хех, сосед сказал папе, что у него завалят 29го числа, как у папы отпуск начнется, а мне что-то не верится, что двадцать девятого папа будет полностью адекватен...хотя кто ж его знает то?)
*нужно срочно худеть* оО

10:42 

Началось...

Что наша жизнь? - Игра...
В начале восьмого утра позвонили из военкомата, и спросили о том, как продвигается мое лечение О_о сказал правду - что в 20х числах нужно сходить на прием к терапевту....Эм, кстати да - надо сейчас позвонить и на прием записаться.
Сказали взять какую-нибудь справку о том, что лечился, потому-что на днях должна быть проверка откуда-то, и важно, чтобы все пропуски имели уважительную причину. Аха...конечно, справку брать никакую не буду, потому-что на самом деле я не лечился. А вот отчислить в скором времени могу. После нового года скорее всего, потому-что до праздника времени слишком мало осталось. А отчисление это штраф, да...
В магазинчике нашем маленьком (где хозяйка, и помощница) про брата моего спросили. Говорю "он все еще в больнице". А помощница эта "Да он в психушке лежит" Оо вот блин! И ее, и брата моего прибить, или поженить надо!) Брат же, как на пару дней на выходные отпустили, всем рассказал какого-то фига, что не просто в больнице лежит, а в психиатрической. Наверное, гордится этим.
Еще в магазине сказали, что Челаха (нашего пограничника, который якобы стал Рембо и убил 15 человек на погранзаставе) осудили-таки, и дали пожизенный срок. Естественно, что я не верю в его вину, да и никто не верит.История эта целый год муссировалась в прессе и по тв. Хм, к слову - папа с его отцом работал.
Пришел с магазина и побежал чистить участок от снега. Делал это почти с удовольствием, вместо завтрака)

@темы: военкомат

09:22 

Благополучно пережившим конец света посвящается

Что наша жизнь? - Игра...
И было так...
читать дальше

@темы: конец света

16:47 

Прогноз на 23

Что наша жизнь? - Игра...
Папа просил узнать прогноз погоды на эти дни...Оо


@темы: конец света

10:45 

Жарень

Что наша жизнь? - Игра...
Минус 25! Ура!!!!) На выходных вообще 14-19 обещают днем.

14:41 

Повседневное

Что наша жизнь? - Игра...
Отвез я его в больницу (брата), отвез. Естественно, не без приключений.
При переходе через дорогу под землей, нас остановила полиция - естественно, из-за того, что брат смолил как поровоз. У меня документы проверили, и сказали, что я могу идти - ну а вот он должен пройти с ними, хех. Объяснил ситуацию, погрозили пальчиком, спросили сколько с собой денег и отпустили.
Фига себе сколько ждали автобуса до больницы, а потом в промерзшем до мозга костей салоне ехали-ехали, да проехали лишнюю остановку - водитель почему-то не остановился на одной из предыдущих, хотя его слезно умоляли об этом какие-то девушки - из-за этого я сбился и вышел не там, где следует.
Погрелся, поехал домой. Заскочил в аптеку - нужных таблеток не было, точнее она сказала, что на рецепте не написана...что-то важное. Пошел в больницу - решил, что тепло, ага. Позже пожалел)
В парке встретил Дулата, который чистил парк от отходов снежной зимы. Поговорили, померзли.
В больнице
1. Поставил наконец нужную печать
2. Поцеловал закрытую на навесной замок дверь аптеки
3. Узрел сломанный шпингалет в туалеле, и пытался объяснить старику-казаху, что ломился ко мне, что "местов нетуть и компания не требуется".
Пришел домой, поел вездесущие пельмени, и теперь хочу спать - можно не одному (например с этими же пельменями о_О)

10:53 

Снегочи.

Что наша жизнь? - Игра...
Ночью должно было быть 40 - не знаю, как было, но дома и на улице очень холодно.
Папка говорит нам идти всякие стежки-дорожки чистить от снега -и не там, где обычно ходим, а в тех участках, где свина следующего резать. Брат пошел, потом я пойду..И? Явно же в такие морозы никто не станет резать, тогда какой смысл чистить именно сейчас? Нет, мне не тяжело. Но мне даже дома холодно - сижу сейчас и ногами туда-сюда, потому-что все всегда мерзнет, и это меня выводит из себя.
Сейчас вот на пару минут на улицу выйду и зайду, потому как замерзну. А если начинаю мерзнуть, я на кого угодно наплюю и зайду в тепло, вот так. Да, на кого угодно - хоть родители, хоть девушка это будет, хоть кто.

16:55 

Что наша жизнь? - Игра...
И опять, и снова, и снова днем шибко за тридцать, так что это очень мне не нравится - с утра в самой холодной комнате, в зале, где спят мама и брат, было всего 10 или 11 градусов, ну и днем температура выше 15 не поднималась.
По тв идет "Операция Ы", а я только-что опять переустановил винду...кажется скоро моему компьютерному средству наступит полный и окончательный конец.
Трафика почти не осталось, а все брат и брат...пичаль, ога. Вот кончится и платить надо...я же например как-то не хочу на ...в конце месяца без сети остаться, как-то вот так. Брату сказал так ему совсем наплевать на все.
Да уж...
Сегодня праздник - называется День Независимости. Я почти весь день подобно Вере-Дифф провалялся в постели, ну и то дело) Еще кушал свои любимые пельмешечки, ням...
И конечно, вспоминал, вспоминал разное...

14:07 

И о трафике еще

Что наша жизнь? - Игра...
Смотрят с мамой онлайн какой-то российский сериал.
И? У нас осталось ...ну примерно одна пятая от трафика, рассчитанного на месяц пол месяца впереди. И брат с наглой рожей спрашивает - тебе что, не хватит? Это еще учитывая то, что он еще с мамой собираются смотреть серии...!! Кто вот платить будет дополнительно, когда он кончится? Он что ли? Да фиг деньги даст же!
Плевать ему на всех, живет так, лишь бы ему было хорошо!
Злой сижу. Что? Я вот например тоже может посидеть хочу, хотя бы элементарно странички в инете полистать! А что он хочет? Чтобы я после него довольствовался объедками, экономя каждую крошку?!

22:03 

Офигеть какое дополнение к посту

Что наша жизнь? - Игра...
Брат сидит, делать мне нечего. Рано уснул.
Проснулся недавно (без 10 двенадцать может быть) от того, что у брата опять начались припадочные судороги и прочее...Чуть комп со стола не своротил, и долго не могли его привести в более-менее сознание. Быстренько с мамой постелили ему в зале на полу - собирался то спать в этой комнате...Вот так. А ведь больше месяца уже не было. В чем причина? Папа говорит, нервы из-за дружков, звонков их...Мама - комп. Я - то, что курить появилась возможность в несколько раз чаще.

19:36 

Уже

Что наша жизнь? - Игра...
Брат менее суток дома, а я уже задолбался. Музыка громкая, у меня тут голова болит...гр. И привычка эта его...уже мной позабытая "Пойду покушаю" - сажусь за комп, так нет - возвращается, потому-что еще хочется ему про какую-то фиговину поговорить. Раздеженный я опять, как всегда.
На улице днем был 31 градус, утром не знаю сколько. По тв передавали срочное предупреждение о дальнейшем СНИЖЕНИИ температуры...ппц.
И я не хочу быть один, кажется.

21:53 

Папино

Что наша жизнь? - Игра...
Пришел с работы - разоряется. Все ему не так. И кот ходит не там где надо, и мама на стол видите ли из холодильника тарелочку не поставила, так все - сам не может.
Отвлекся - брату на завтра вещи с ним собирали. !!!!! Мат на мате.
То ему не так, это ему не так. Блин сам все тогда делай, и я касаться не буду этого всего.
Уже головой о стену хочется постучать в очередной раз. С....!!!! Убирал дома сегодня, старался - притащился, зашел в обуви, накричал еще чего-то!

И еще - я опять адын. савсем адын) Веселый такой, да.

09:23 

Звонок

Что наша жизнь? - Игра...
Утро. Лежу в постели с телефоном, согреваюсь после прихода из магазина. Звонок с неизвестного номера
- Алло?
- Юрий?
- Да...кто это?
- Юрий, а можно с вами познакомиться?..
На пару секунд зависаю, в это время звонок обрывается. Интересно девки пляшут...

@темы: девушки, жизнь, я

22:10 

Предновогодние срывы.

Что наша жизнь? - Игра...
Невеселые предновогодние мысли.
На Новый год брат будет дома...Думаю о том, как он вообще будет встречен - год Змеи, 2013. У папы отпуск в 20х числах декабря, так что наверное будет пьянка. А пьянка это не на один день. Брат тоже с ними...скорее всего мама ему скажет, чтобы он не приводил своих дружков - но тот может напиться, и привести. Что потом?
Снова на весь дом будет ревень полублатная, и матерная музыка, все пьяные...я вроде и не сижу с ними за столом, но и здесь доставать будут - комп же тут. А если брат алкашей своих позовет, то те конечно захотят и посидеть у компа, и что-то посмотреть, и вообще...Как тогда - пили, музыка орала, накурили в комнате, весь стол этот в окурках, грязи, сигаретный пепел на клавиатуре...И что возразить?
Даже если гостей не будет, все-равно музыка и алкоголь. А я...один раз повезло - комп не работал, поэтому кричал только телевизор, и я в 12 часов лег спать. А теперь? Вот зараза же! А выскажешься - еще и меня пошлют, как обычно, хорошо если без рукоприкладства. Веселый НГ, да?
У нас три собачки на улице. Опять же - отец притащил по пьяни. Один совсем небольшой - если придет ...кое-кто на НГ, то могут опять собаку нашу зарезать на шашлык. Вот.
Снова какая-то черная "полузависть" проснулась. Конечно, помню что куча народу сейчас умирает от голода. Но я же эгоист, поэтому думаю только о том, что это МНЕ сейчас плохо, а они (буржуи) сейчас сидят себе и спокойно его отмечают, и от этого хочется лезть на броневик, и громить, громить, громить.!
Опять сердце разбушевалось.

12:34 

12.12.12

Что наша жизнь? - Игра...
Какая у нас сегодня замечательная дата - можно желания загадывать)) Я бы сам и не додумался сразу, если бы один няшный человек не подсказал. И ведь что интересно - больше в этом веке такое сочетание цифр не повторится.
Ездил к Нему - блииин. Холодно....Ноги в кроссовках мерзнут со страшной силой - стоишь на остановке, и отплясываешь что-то непонятное, а в автобусе не знаешь куда и ноги деть. Хорошо, что подошли они достаточно быстро, да и в магазине согреться успел немножко, в ожидании (посматривая на остановку сквозь остекление двери). В магазине тоже речь шла про Конец Света, и сегодняшнюю дату.
Возможно, брата на выходные отпустят. Мооожет быть. Так-то вот.
И записался на пятницу на прием к терапевту. Но завтра мне все-равно надо в больницу, чтобы купить таблетки какие-то. Надо, значит надо - правда последние два дня опять колет сердечную штуковину. Нервы может быть, а может и не только.
А что бы вы хотели загадать сегодня?

@темы: брат, жизнь, я

16:34 

Что за день сегодня?! (англ)

Что наша жизнь? - Игра...
За тридцать. Я так не играю=( В больницу шел, старательно закрывая лицо обутыми в перчатки руками, но особого эффекта не было - холодно. Ну заодно отогревал мои вечно мерзнущие пальцы дыханием, от чего перчатки покрылись инеем. Вспомнилась прошлая зима с ее морозами. Не могу я на таком морозе что-то делать - не понимаю, как некоторые еще и без перчаток ходят! У меня как начинает что-то замерзать, так я готов все бросить, всех убить, предать, продать - лишь бы запустили в тепло и дали кружку чая.
Сделал последний укол. В очереди стоял парень, напомнивший мне про Z-знакомого из Латвии. Меня потеряли в очереди, а когда нашли - сказали, будто я специально спрятался. А я не прятался...ну правда)
К брату поеду завтра, а то ничего не успевал. Зато поехал на работу и забрал деньги. Ой-ё...Сидели с начальником, подписывали документы задним числом. Потом ждали, когда бухгалтерия мои заработанные миллионы сосчитает. Начальник тем временем предложил сходить на склад. А я и не против. Вот на складе у нач. дела были, поэтому очень долго прождал (когда ехал домой, из дома уже позвонили, узнать где я).
Склад весь загроможден...несколько стеллажей добавилось - я честно, не понимаю, как они там работают теперь. Да, два упаковочных стола так и остались - но ведь был еще и третий, на котором теперь нет места, потому-что четвертый стол куда-то дели, на его место поставили стеллажи, зато компы все перенесли к окнам. Нда...Может внизу? Только там такая холодина, даже осенью в кофтах спускались, когда надо было быстро что-то найти.
Добавилось несколько новеньких. Сколько - не знаю)) Сначала, когда зашел, увидел нового парня и девушку. А второй раз когда зашел - там еще была дочь Татьяны, которая им помогала и еще девушка - может быть просто помогает (подруга ее?), а может по вечерам работает, подрабатывает чуть...или просто в первый раз она была как раз ну нулевом этаже.
Все такие...коммуникабельные? В общем за словом в карман не лезут...Новенькая-1 слушала музыку в наушниках, делала иногда движения в такт музычке....Не могу комфортно ощущать себя рядом с такой Жизнью, которая бьет ключем по голове.
Дома сказал, что получил Н. - а на деле получил М. (Нифига и Миллион:)

@темы: деньги, работа

Чердак с привидениями

главная